domingo, 1 de janeiro de 2012

Quibe Sem Carne

Ingredientes

500 gramas de trigo para quibe
3 batatas médias cozidas e espremidas
Hortelã a gosto
1 cebola média picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Azeite para regar antes de assar

Modo de Preparo

Hidrate o trigo com água fervente. Ele irá absorver a água fervente e vai amolecer, não precisa espremer o trigo depois. Misture a batata e a farinha para dar liga, quando terminar, misture-a com o trigo (como se fosse a carne no quibe de carne).

Unte uma forma com azeite e coloque o quibe de batata (vai ser um quibe inteiro na forma). Corte em pedaços antes de assar, porque senão na hora de tirar ele quebra. Regue com azeite e leve para o forno. Asse até dourar por cima.

OBS: Pode rechear, é só colocar uma camada de quibe, uma de recheio e outra camada de quibe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário